AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

Bacalhoada de frigideira

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 Minutos

Ingredientes


    1 kg de lombo de bacalhau

    1 cebola fatiada

    Água fervente

    1⁄2 xícara (chá) de azeite de oliva

    1 xícara (chá) de azeitonas

    2 tomates fatiados

    2 batatas fatiadas

Modo de Preparo

Em uma panela com água afervente o bacalhau, retire da panela e reserve.

Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva e disponha o bacalhau com a pele voltada para baixo junto com as batatas tomates e azeitonas.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.