AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

Bacalhoada de frigideira

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 Minutos

Ingredientes


    1 kg de lombo de bacalhau

    1 cebola fatiada

    Água fervente

    1⁄2 xícara (chá) de azeite de oliva

    1 xícara (chá) de azeitonas

    2 tomates fatiados

    2 batatas fatiadas

Modo de Preparo

Em uma panela com água afervente o bacalhau, retire da panela e reserve.

Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva e disponha o bacalhau com a pele voltada para baixo junto com as batatas tomates e azeitonas.

Assista o programa

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.