AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

Bacalhoada de frigideira

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 Minutos

Ingredientes


    1 kg de lombo de bacalhau

    1 cebola fatiada

    Água fervente

    1⁄2 xícara (chá) de azeite de oliva

    1 xícara (chá) de azeitonas

    2 tomates fatiados

    2 batatas fatiadas

Modo de Preparo

Em uma panela com água afervente o bacalhau, retire da panela e reserve.

Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva e disponha o bacalhau com a pele voltada para baixo junto com as batatas tomates e azeitonas.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

DOCE DE BANANA COM CREME DE BAUNILHA (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a margarina e coloque as bananas. Deixe dourar um pouco e acrescente o açúcar. Junte o conhaque e…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FRANGO (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e páprica defumada. Em uma panela com óleo ou azeite refogue o frango e adicione a cebola…
Acompanhamentos

CACHORRO-QUENTE GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola, alho e tomate. Junte o molho e a água e deixe apurar. Acerte o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.