Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes

  • 2 embalagens de Salmão Porcionado da Swift cortado em cubos

  • 1 colher (chá) de tempero para pescado Swift

  • ½ xícara (café) de molho de soja

  • 2 colheres (chá) de óleo de gergelim torrado

  • 1 xícara (chá) de manga picada

  • 1 xícara (chá) de repolho roxo fatiado

  • ½ xícara (chá) de cenouras baby Swift cortadas ao meio

  • ½ xícara (chá) de cebola roxa fatiada

  • Cebolinha picada a gosto

  • ½ xícara (chá) de cebola crispy Swift

Modo de Preparo

Em um recipiente, coloque o Salmão Porcionado Swift, o molho de soja, o óleo de gergelim e o tempero para pescado Swift. Misture e reserve.

MONTAGEM
Em um bowl, acomode nas laterais a manga picada, o repolho roxo fatiado, a cenoura baby Swift e a cebola roxa fatiada. Ao centro, coloque o salmão temperado e finalize com a cebolinha picada e cebola crispy Swift.

Compartilhar
Receita anteriorPesto de Rúcula
Próxima receitaNhoque de Pão