Acompanhamentos

LINGUIÇA RECHEADA COM BATATAS AO MURRO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    8 gomos de linguiça mista

    8 Fatias de bacon

    2 Colheres (chá) de orégano fresco

    ½ colher (chá) de mostarda

    2 Colheres (chá) de manjericão picado

    2 Colheres (chá) de tomilho fresco

    1 xícara (chá) de azeite de oliva

    ¼ de xícara (chá) de salsinha fresca picada

    2 Dentes de alho pequenos picados

    ½ pimentão amarelo picado

    ½ pimentão verde picado

    ½ pimentão vermelho picado

    Raspas de 1 limão-siciliano

    Sal a gosto

    Suco de ½ limão-siciliano

    ½ xícara (chá) de queijo parmesão

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    10 batatinhas aperitivos já cozidas

    4 cabeças de alho

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

RECEITAS DO CHEF OLIVARDO

Em uma frigideira aquecida, coloque um fio de azeite e sele as linguiças de todos os
lados.
Enquanto isso, numa tigela, despeje azeite, manjericão, tomilho, orégano, salsa picada,
alho picado, mostarda, suco e raspas do limão-siciliano. Misture bem todos os
ingredientes.
Em seguida, misture os 3 pimentões picados, abra as linguiças já seladas ao meio e
recheie com os pimentões e vá acomodando em uma assadeira untada com azeite.
Amasse as batatinhas aos murros, tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino e, em
seguida, acomode as batatinhas e as cabeças de alho junto às linguiças, na assadeira.
Leve ao forno preaquecido a 180° C por 20, aproximadamente. Decore a gosto.

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