AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA DE FRANGO E ARROZ COM CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 kg de sobrecoxa de frango com pele e sem osso

    2 dentes de alho picados

    1 limão (suco)

    ½ xícara (chá) de mostarda

    ½ xícara (chá) de maionese

    1 cebola pequena picada

    1 xícara (chá) de azeite

    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 cenoura ralada

    3 xícaras (chá) de arroz cozido

    Sal, pimenta-do-reino e páprica picante ou doce a gosto

Modo de Preparo

Em um recipiente, tempere as sobrecoxas de frango com alho, suco de 1 limão,
pimenta-do-reino e sal a gosto. Esfregue bem os temperos no frango. Coloque
em uma assadeira untada com azeite e cubra com papel-alumínio. Leve ao
forno preaquecido a 180° por 30 minutos. Retire o frango do forno após os 30
minutos e tire cuidadosamente o papel-alumínio. Coloque um pedaço de
manteiga em cima de cada sobrecoxa. Retorne a assadeira ao forno por mais
15 minutos ou até a sobrecoxa ficar dourada. Em uma panela, cozinhe o arroz
com a cenoura ralada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.