AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA DE FRANGO E ARROZ COM CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 kg de sobrecoxa de frango com pele e sem osso

    2 dentes de alho picados

    1 limão (suco)

    ½ xícara (chá) de mostarda

    ½ xícara (chá) de maionese

    1 cebola pequena picada

    1 xícara (chá) de azeite

    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 cenoura ralada

    3 xícaras (chá) de arroz cozido

    Sal, pimenta-do-reino e páprica picante ou doce a gosto

Modo de Preparo

Em um recipiente, tempere as sobrecoxas de frango com alho, suco de 1 limão,
pimenta-do-reino e sal a gosto. Esfregue bem os temperos no frango. Coloque
em uma assadeira untada com azeite e cubra com papel-alumínio. Leve ao
forno preaquecido a 180° por 30 minutos. Retire o frango do forno após os 30
minutos e tire cuidadosamente o papel-alumínio. Coloque um pedaço de
manteiga em cima de cada sobrecoxa. Retorne a assadeira ao forno por mais
15 minutos ou até a sobrecoxa ficar dourada. Em uma panela, cozinhe o arroz
com a cenoura ralada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.