AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA DE FRANGO DESOSSADA COM LEGUMES COZIDOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 porção pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    200 g de sobrecoxa de frango desossada

    ½ xícara (chá) de cenoura baby

    ½ xícara (chá) de abobrinha baby

    ½ xícara (chá) de milho baby

    2 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de ervas finas

    1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Chef Manoel Batista

Cozinhe os legumes em água fervendo, por aproximadamente 4 a 5 minutos, retire os legumes da água quando estiver ao dente, esfrie-os em água gelada. Em uma frigideira, coloque a manteiga e grelhe o frango, até chegar no ponto. Em outra frigideira, entre com 1 colher de azeite, jogue os legumes e puxe no azeite. Monte o prato e finalize com azeite e ervas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ARROZ AO LIMONE COM MEDALHÃO DE MIGNON SUÍNO COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Envolva os filés com as fatias de bacon e prenda com um palito de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE RICOTA E ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure bem os filés. Reserve. Na mesma frigideira doure a cebola e…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE BISCOITO SEM FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Triture o pacote de biscoito (com recheio) até formar uma farofa grossa. Misture com a margarina derretida até formar uma base úmida….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *