AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA DE FRANGO DESOSSADA COM LEGUMES COZIDOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 porção pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    200 g de sobrecoxa de frango desossada

    ½ xícara (chá) de cenoura baby

    ½ xícara (chá) de abobrinha baby

    ½ xícara (chá) de milho baby

    2 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de ervas finas

    1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Chef Manoel Batista

Cozinhe os legumes em água fervendo, por aproximadamente 4 a 5 minutos, retire os legumes da água quando estiver ao dente, esfrie-os em água gelada. Em uma frigideira, coloque a manteiga e grelhe o frango, até chegar no ponto. Em outra frigideira, entre com 1 colher de azeite, jogue os legumes e puxe no azeite. Monte o prato e finalize com azeite e ervas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.