AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA DE FRANGO DESOSSADA COM LEGUMES COZIDOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 porção pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    200 g de sobrecoxa de frango desossada

    ½ xícara (chá) de cenoura baby

    ½ xícara (chá) de abobrinha baby

    ½ xícara (chá) de milho baby

    2 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de ervas finas

    1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Chef Manoel Batista

Cozinhe os legumes em água fervendo, por aproximadamente 4 a 5 minutos, retire os legumes da água quando estiver ao dente, esfrie-os em água gelada. Em uma frigideira, coloque a manteiga e grelhe o frango, até chegar no ponto. Em outra frigideira, entre com 1 colher de azeite, jogue os legumes e puxe no azeite. Monte o prato e finalize com azeite e ervas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PANQUECA DE ESPINAFRE RECHEADA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em um liquidificador, bata a farinha de trigo, o leite, o espinafre e o ovo até atingir uma consistência firme. Tempere com…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CALDOSO COM FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as sobrecoxas e tempere com sal, pimenta do reino preta. Na frigideira quente, regue um fio de azeite e sele os…
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

CUSCUZ MARROQUINO COM CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Molhe o cuscuz e deixe ele hidratar e dobrar o tamanho, enquanto isso corte o damasco, a cenoura, a cebola e a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.