AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA DE FRANGO DESOSSADA COM LEGUMES COZIDOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 porção pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    200 g de sobrecoxa de frango desossada

    ½ xícara (chá) de cenoura baby

    ½ xícara (chá) de abobrinha baby

    ½ xícara (chá) de milho baby

    2 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de ervas finas

    1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Chef Manoel Batista

Cozinhe os legumes em água fervendo, por aproximadamente 4 a 5 minutos, retire os legumes da água quando estiver ao dente, esfrie-os em água gelada. Em uma frigideira, coloque a manteiga e grelhe o frango, até chegar no ponto. Em outra frigideira, entre com 1 colher de azeite, jogue os legumes e puxe no azeite. Monte o prato e finalize com azeite e ervas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.