AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA COM SALPICÃO À PARISIENSE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 kg de sobrecoxa de frango sem pele

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    ½ xícara (chá) de vinho branco

    1 xícara (chá) de mostarda

    2 colheres (sopa) de alho picado

    3 colheres (sopa) de azeite

    SALPICÃO À PARISIENSE

    2 xícaras (chá) de cenoura em tiras

    1 xícara (chá) de salsão cortado em tiras

    1 xícara (chá) de cebola roxa fatiada

    1 e ½ xícara (chá) de presunto fatiado

    1 xícara (chá) de ervilha

    2 xícaras (chá) de champignon

    2 xícaras (chá) de maionese

    2 colheres (sopa) de creme de leite

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Chef Edu Guedes e Renato Pires

Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta-do-reino. Acrescente o alho, o
vinho e a mostarda e deixe marinar por alguns minutos. Em uma frigideira
quente com azeite, doure os bifes até atingirem o ponto desejado. Reserve.

SALPICÃO A PARISIENSE
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes e tempere com sal a gosto.
Leve para geladeira antes de servir.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.