AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA COM SALPICÃO À PARISIENSE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 kg de sobrecoxa de frango sem pele

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    ½ xícara (chá) de vinho branco

    1 xícara (chá) de mostarda

    2 colheres (sopa) de alho picado

    3 colheres (sopa) de azeite

    SALPICÃO À PARISIENSE

    2 xícaras (chá) de cenoura em tiras

    1 xícara (chá) de salsão cortado em tiras

    1 xícara (chá) de cebola roxa fatiada

    1 e ½ xícara (chá) de presunto fatiado

    1 xícara (chá) de ervilha

    2 xícaras (chá) de champignon

    2 xícaras (chá) de maionese

    2 colheres (sopa) de creme de leite

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Chef Edu Guedes e Renato Pires

Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta-do-reino. Acrescente o alho, o
vinho e a mostarda e deixe marinar por alguns minutos. Em uma frigideira
quente com azeite, doure os bifes até atingirem o ponto desejado. Reserve.

SALPICÃO A PARISIENSE
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes e tempere com sal a gosto.
Leve para geladeira antes de servir.

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