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BIFE ROLÊ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    6 bifes para rolê

    Sal a gosto

    Mix de pimentas a gosto

    1 xícara (chá) de cenoura baby

    1 xícara (chá) de cebola cortada em palitos

    1 xícara (chá) de bacon cortado em palitos

    1 xícara (chá) de salsão cortado em palitos

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho picados

    1 cálice de vinho tinto

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de caldo culinário de carne

    Água, o suficiente

    3 colheres (sopa) de cheiro-verde

Modo de Preparo

Tempere os bifes com sal e pimenta. Recheie cada bife com um palito de cenoura, um de cebola, um de bacon e um de salsão, enrole-os e prenda com um palito. Em uma frigideira alta, aqueça o azeite e doure a carne. Junte o alho, o vinho tinto, o molho de tomate e o caldo culinário de carne. Acrescente a água aos poucos até que a carne esteja cozida. Ajuste o sal e finalize com cheiro-verde.

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