Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes

  • 6 bifes para rolê

  • Sal a gosto

  • Mix de pimentas a gosto

  • 1 xícara (chá) de cenoura baby

  • 1 xícara (chá) de cebola cortada em palitos

  • 1 xícara (chá) de bacon cortado em palitos

  • 1 xícara (chá) de salsão cortado em palitos

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 3 dentes de alho picados

  • 1 cálice de vinho tinto

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • 1 xícara (chá) de caldo culinário de carne

  • Água, o suficiente

  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde

Modo de Preparo

Tempere os bifes com sal e pimenta. Recheie cada bife com um palito de cenoura, um de cebola, um de bacon e um de salsão, enrole-os e prenda com um palito. Em uma frigideira alta, aqueça o azeite e doure a carne. Junte o alho, o vinho tinto, o molho de tomate e o caldo culinário de carne. Acrescente a água aos poucos até que a carne esteja cozida. Ajuste o sal e finalize com cheiro-verde.