MolhosMolhos para massas

Molho branco com brócolis

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Brócolis

    4 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de brócolis pré-cozido

    1 xícara (chá) de ervilha fresca

    Sal, a gosto

    Molho branco

    4 colheres (sopa) de manteiga

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    ½ litro de leite

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue o alho no azeite. Junte o brócolis e as ervilhas, refogue em fogo médio e tempere com o sal a gosto. Reserve. Em outra panela, derreta a manteiga e junte a farinha de trigo. Deixe em fogo médio sem parar de mexer por 5 minutos. Junte o leite aos poucos e mexendo sempre para não empelotar. Quando o molho engrossar junte o brócolis refogado e ajuste o sal.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Carnes e omeletescarnes vermelhasMolhos

Fraldinha com Molhos

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a peça de fraldinha com sal a gosto e doure-a até o ponto desejado. Para o molho de cogumelos, doure os…
Carnes e omeletescarnes vermelhasMolhos

Onion Bacon

1 Minuto(s) de leitura
ONION BACON Enrole o bacon nos anéis de cebola, prenda com palito e reserve. PARA FRITAR Aqueça o óleo em uma panela…
Carnes e omeletescarnes vermelhasMolhos

Contrafilé com Molho de Babaganoush

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os bifes temperados com sal, até o ponto desejado. Para o molho, coloque as…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.