Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Shake San

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    600 g de file de salmão

    60 ml de molho de soja (shoyu)

    60 g de manteiga sem sal

    60 ml de suco de limão

    Broto de nabo a gosto

    Sal a gosto

    Óleo de canola

Modo de Preparo

Aqueça o óleo em uma frigideira e sele o salmão. Reserve.

Na mesma frigideira, derreta a manteiga, junte o shoyu, misture por 1 minuto e acrescente o suco de limão.

Corte o salmão em fatias, regue com o molho e finalize com o broto de nabo.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

CESTA DE CARNE RECHEADA COM LINGUIÇA CALABRESA E LEGUMES COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne moída com sal e pimenta a gosto. Molde em 1 copo americano a carne em formato de cesta. Coloque…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

BIFE ANCHO GRELHADO COM LINGUINE AO POMODORO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça 3 litros de água. Quando levantar fervura, adicione 1 colher (sopa) de sal. Cozinhe a massa por 8 a 10 min….
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESCONDIDINHO DE FRANGO CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água fervente, coloque o frango e todos os temperos. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos. Escorra e espere…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.