Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Shake San

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    600 g de file de salmão

    60 ml de molho de soja (shoyu)

    60 g de manteiga sem sal

    60 ml de suco de limão

    Broto de nabo a gosto

    Sal a gosto

    Óleo de canola

Modo de Preparo

Aqueça o óleo em uma frigideira e sele o salmão. Reserve.

Na mesma frigideira, derreta a manteiga, junte o shoyu, misture por 1 minuto e acrescente o suco de limão.

Corte o salmão em fatias, regue com o molho e finalize com o broto de nabo.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

FRICASSÊ DE CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue os camarões, a cebola, alho, tomate e o pimentão. Adicione o molho de tomate e água…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

T-BONE COM ARROZ À GREGA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilha e chimichurri. Em uma grelha ou frigideira com azeite sele bem a carne. Leve ao…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

MACARRÃO DE TOMATE COM SALMÃO ASSADO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Bata os tomates no liquidificador e peneire. Em uma bancada coloque a semolina e o sal e acrescente o tomate aos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.