Docesoutros

Sequilhos de coco

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
40 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 kg de amido de milho

    1 xícara (chá) de coco seco ralado

    1 xícara (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de leite de coco

    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes até que fique homogêneo. Modele as bolinhas, coloque-as em uma assadeira antiaderente e leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam douradas.


Dica do Edu:
Pressione as bolinhas de massa levemente com o auxílio de um garfo para que fiquem marcadas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.