Docesoutros

Sequilhos de coco

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
40 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 kg de amido de milho

    1 xícara (chá) de coco seco ralado

    1 xícara (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de leite de coco

    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes até que fique homogêneo. Modele as bolinhas, coloque-as em uma assadeira antiaderente e leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam douradas.


Dica do Edu:
Pressione as bolinhas de massa levemente com o auxílio de um garfo para que fiquem marcadas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Processar o biscoito maisena no liquidificar ou processador e acrescentar a manteiga. Colocar na forma com fundo removível e deixar no…
AcompanhamentosDoces

PIPOCA SABOR CALABRESA

1 Minuto(s) de leitura
Fritar a Calabresa até ficar bem torradinha. Deixar escorrer em um papel toalha por 3 horas. Reserve. Num Pote de aproximadamente 8…
AcompanhamentosDoces

PIPOCA SABOR PÃO DE MEL

1 Minuto(s) de leitura
Em um Pote com tampa (que tenha uns 8 litros) coloque 100 gramas de leite em pó. Reserve. Na panela, colocar: a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.