Docesoutros

Sequilhos de coco

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
40 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 kg de amido de milho

    1 xícara (chá) de coco seco ralado

    1 xícara (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de leite de coco

    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes até que fique homogêneo. Modele as bolinhas, coloque-as em uma assadeira antiaderente e leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam douradas.


Dica do Edu:
Pressione as bolinhas de massa levemente com o auxílio de um garfo para que fiquem marcadas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE DE FRUTAS VERMELHAS

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa. Coloque em um refratário, formando uma espécie de…
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE DE BOLO DE ROLO

1 Minuto(s) de leitura
CHEESECAKE DE BOLO DE ROLO No liquidificador, bata o cream cheese, o creme de leite e o leite condensado. Em um recipiente,…
AcompanhamentosDocesmassas

BOLO DE ROLO

1 Minuto(s) de leitura
Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme fofo e claro. Acrescente os ovos um a um, batendo sempre. Diminua…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.