Docesoutros

Sequilhos de coco

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
40 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 kg de amido de milho

    1 xícara (chá) de coco seco ralado

    1 xícara (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de leite de coco

    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes até que fique homogêneo. Modele as bolinhas, coloque-as em uma assadeira antiaderente e leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam douradas.


Dica do Edu:
Pressione as bolinhas de massa levemente com o auxílio de um garfo para que fiquem marcadas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MANJAR DE COCO COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS

1 Minuto(s) de leitura
MANJAR Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Despeje o manjar na forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 200°C em…
AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, adicione o leite condensado, os ovos, o creme de leite, o leite integral, o chocolate em pó e o açúcar….
AcompanhamentosDoces

PUDIM DE PANETONE COM CALDA DE CARAMELO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela derreta o açúcar. Quando estiver com cor de caramelo coloque a água e deixe reduzir. Passe a calda para…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.