AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

SECRETO AO MOLHO IBÉRICO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 peça de secreto de porco ibérico

    Sal a gosto

    1 colher (sobremesa) de páprica picante

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado

    1 xícara (chá) de tomate picado

    3 colheres (sopa) de extrato de tomate

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Receita swift

Tempero o secreto com sal e páprica picante e doure-o de todos os lados em uma panela quente com azeite, até que esteja totalmente cozido. Retire da panela e deixe descansar por 5 minutos. Fatie e reserve. Em uma panela separada, derreta a manteiga e salteie a cebola, o pimentão e o tomate. Acrescente o extrato de tomate e tempere
com salsinha. Sirva acompanhando o secreto fatiado.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.