AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

SECRETO AO MOLHO IBÉRICO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 peça de secreto de porco ibérico

    Sal a gosto

    1 colher (sobremesa) de páprica picante

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado

    1 xícara (chá) de tomate picado

    3 colheres (sopa) de extrato de tomate

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Receita swift

Tempero o secreto com sal e páprica picante e doure-o de todos os lados em uma panela quente com azeite, até que esteja totalmente cozido. Retire da panela e deixe descansar por 5 minutos. Fatie e reserve. Em uma panela separada, derreta a manteiga e salteie a cebola, o pimentão e o tomate. Acrescente o extrato de tomate e tempere
com salsinha. Sirva acompanhando o secreto fatiado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOLINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de 24…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.