Acompanhamentosoutros

Virado à paulista do Edu

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola média ralada

    4 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de toucinho defumado picado

    ½ kg de feijão (demolhado)

    1 folha de louro

    1 colher (café) de colorau

    1 litro de água

    ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado

    ½ colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça sem sementes picada

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de farinha de milho

    Demais ingredientes:

    ½ kg de lingüiça calabresa frita

    2 ovos fritos

    Bacon frito a gosto

    2 bananas à milanesa

    Arroz branco

    Couve manteiga refogada

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola, o alho e o toucinho. Acrescente o feijão, o louro, o colorau e a água.Tampe a panela e deixe por cozinhar na pressão por cerca de 15 minutos.

Em seguida, deixe a panela perder a pressão, abra-a e acrescente o cheiro-verde, a pimenta e o sal. Por fim, acrescente a farinha de milho e misture bem até que obtenha uma pasta homogênea.

Coloque esta mistura em uma travessa juntamente com a lingüiça, os ovos, o bacon e a banana. Sirva com arroz branco e couve manteiga.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.