Acompanhamentos

SANDUÍCHE NATURAL DE LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola roxa fatiada

    ½ xícara (chá) de pimentão amarelo em tiras

    1 xícara (chá) de cenoura em tiras

    ½ xícara (chá) de alho-poró em tiras

    ½ xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    1 e ½ xícara (chá) de abacate amassado

    ½ xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de ricota

    2 colheres (sopa) de suco de limão

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 xícara (chá) de pepino fatiado

    8 fatias de pão de forma

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola roxa, o pimentão, a cenoura, o alho-poró e o tomate-cereja. Tempere com sal e salsinha. Reserve. Em uma tigela, misture o abacate com suco de limão, sal e pimenta. Coloque uma porção da mistura de abacate sobre uma fatia de pão de forma, cubra com a mistura de legumes e fatias de pepino. Finalize colocando outra fatia de pão sobre o pepino. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.