Acompanhamentosbatata

Batata aos quatro queijos

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
2 horas

Ingredientes


    6 batatas médias

    6 colheres (sopa) de manteiga

    2 dentes de alho picados

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    ¼ xícara (chá) de cebolinha picada

    ¼ xícara (chá) de salsinha picada

    ½ xícara (chá) de requeijão

    ½ xícara (chá) de cheddar

    ½ xícara (chá) de cream cheese

    ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Lave as batatas e embrulhe-as no papel alumínio.

Coloque-as em uma assadeira e leve para assar no forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 1 hora e 30 minutos.

Enquanto isso, aqueça a manteiga e doure o alho e a cebola. Reserve.

Quando as batatas estiverem assadas, faça um corte e recheie-as com o queijo de sua preferência.

Por fim, coloque o refogado, salpique a salsinha, a cebolinha e o queijo tipo parmesão ralado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM AO MOLHO DE TOMATE COM MINIALMÔNDEGAS DE CARNE- SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o talharim. Refogue a cebola, a cenoura e o salsão em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FRALDINHA AO MOLHO DE QUEIJOS E ARROZ COM ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela, em fogo baixo, derreta a manteiga e refogue o alho. Misture a farinha de trigo e refogue junto. Acrescente o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

RIGATONI COM RAGU DE COSTELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o rigatoni. Em uma frigideira grande com azeite, refogue a cebola,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.