Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
2 horas
  • 6 batatas médias

  • 6 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 dentes de alho picados

  • ½ xícara (chá) de cebola picada

  • ¼ xícara (chá) de cebolinha picada

  • ¼ xícara (chá) de salsinha picada

  • ½ xícara (chá) de requeijão

  • ½ xícara (chá) de cheddar

  • ½ xícara (chá) de cream cheese

  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Lave as batatas e embrulhe-as no papel alumínio.

Coloque-as em uma assadeira e leve para assar no forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 1 hora e 30 minutos.

Enquanto isso, aqueça a manteiga e doure o alho e a cebola. Reserve.

Quando as batatas estiverem assadas, faça um corte e recheie-as com o queijo de sua preferência.

Por fim, coloque o refogado, salpique a salsinha, a cebolinha e o queijo tipo parmesão ralado.