Acompanhamentosbatata

Batata aos quatro queijos

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
2 horas

Ingredientes


    6 batatas médias

    6 colheres (sopa) de manteiga

    2 dentes de alho picados

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    ¼ xícara (chá) de cebolinha picada

    ¼ xícara (chá) de salsinha picada

    ½ xícara (chá) de requeijão

    ½ xícara (chá) de cheddar

    ½ xícara (chá) de cream cheese

    ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Lave as batatas e embrulhe-as no papel alumínio.

Coloque-as em uma assadeira e leve para assar no forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 1 hora e 30 minutos.

Enquanto isso, aqueça a manteiga e doure o alho e a cebola. Reserve.

Quando as batatas estiverem assadas, faça um corte e recheie-as com o queijo de sua preferência.

Por fim, coloque o refogado, salpique a salsinha, a cebolinha e o queijo tipo parmesão ralado.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.