Acompanhamentosbatata

Batata aos quatro queijos

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
2 horas

Ingredientes


    6 batatas médias

    6 colheres (sopa) de manteiga

    2 dentes de alho picados

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    ¼ xícara (chá) de cebolinha picada

    ¼ xícara (chá) de salsinha picada

    ½ xícara (chá) de requeijão

    ½ xícara (chá) de cheddar

    ½ xícara (chá) de cream cheese

    ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Lave as batatas e embrulhe-as no papel alumínio.

Coloque-as em uma assadeira e leve para assar no forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 1 hora e 30 minutos.

Enquanto isso, aqueça a manteiga e doure o alho e a cebola. Reserve.

Quando as batatas estiverem assadas, faça um corte e recheie-as com o queijo de sua preferência.

Por fim, coloque o refogado, salpique a salsinha, a cebolinha e o queijo tipo parmesão ralado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

TIRAS DE CONTRAFILÉ COM MIX DE PIMENTÕES E BANANA-DA-TERRA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as tiras com o azeite, açúcar e o sal. Misture bem e reserve. Em uma frigideira bem quente, entre com a…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira grande coloque a manteiga e refogue o alho e a cebola, entre em seguida com a mortadela e refogue…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

COXINHAS DE FRANGO AO MOLHO DE MOSTARDA E MEL COM FAROFA DE PÃO

1 Minuto(s) de leitura
FRANGO Tempera as coxinhas e reserve. Em uma frigideira grande coloque uma colher de manteiga e as frite até ficarem macias, em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.