Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • ½ xícara (chá) de cebola roxa picada

  • ½ xícara (chá) de tomate picado

  • 2 xícaras (chá) de atum em lata

  • ½ xícara (chá) de azeitona verde fatiada

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

  • 1 e ½ xícara (chá) de ricota ralada

  • ¾ xícara de iogurte natural

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 3 colheres (sopa) de salsinha fatiada

  • 8 fatias de pão de forma

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o tomate. Junte o atum, a azeitona e a salsinha. Mexa bem e reserve. Em um liquidificador, bata a ricota com o iogurte, a mostarda, o sal e a pimenta. Misture o creme de ricota com o atum refogado e tempere com cebolinha. Coloque uma porção da mistura sobre um pão de forma e finalize colocando outro pão sobre a mistura.
Sirva.