Acompanhamentos

SANDUÍCHE NATURAL DE ATUM

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola roxa picada

    ½ xícara (chá) de tomate picado

    2 xícaras (chá) de atum em lata

    ½ xícara (chá) de azeitona verde fatiada

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    1 e ½ xícara (chá) de ricota ralada

    ¾ xícara de iogurte natural

    1 colher (sopa) de mostarda

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha fatiada

    8 fatias de pão de forma

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o tomate. Junte o atum, a azeitona e a salsinha. Mexa bem e reserve. Em um liquidificador, bata a ricota com o iogurte, a mostarda, o sal e a pimenta. Misture o creme de ricota com o atum refogado e tempere com cebolinha. Coloque uma porção da mistura sobre um pão de forma e finalize colocando outro pão sobre a mistura.
Sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

NHOQUE DE ARROZ AO MOLHO DE BACON

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador o arroz, leite, sal e manteiga. Coloque em uma panela em fogo baixo. Acrescente a farinha aos poucos e…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE PANQUECA AO MOLHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador os ingredientes da massa. Em uma frigideira untada faça as massas de panqueca e reserve. Em uma panela doure…
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
Bata a bolacha com a manteiga no processador. Coloque uma porção em forminhas de papel e aperte para compactar bem. Leve à…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.