Acompanhamentosaves

SANDUÍCHE NATURAL DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de cenoura ralada

    2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    ½ xícara (chá) de uva verde cortada ao meio

    1 e ½ xícara (chá) de maionese

    8 fatias de pão de forma

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e a cenoura. Junte o frango e mexa bem. Tempere com sal, pimenta e salsinha. Acrescente a uva verde. Transfira o refogado para uma tigela e misture-a com a maionese. Coloque uma porção da mistura sobre um pão de forma e finalize colocando outro pão sobre a mistura. Sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.