AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

CARNE LOUCA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 kg de copa-lombo em peça

    1 colher (café) de páprica doce

    1 colher (café) de alho em pó

    1 colher (café) de fumaça em pó

    1 colher (café) de lemon pepper

    1 colher (café) de gengibre

    1 dose de cachaça

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola fatiada

    1 xícara (chá) de pimentão amarelo fatiado

    ½ xícara (chá) de salsão picado

    3 dentes de alho picados

    2 folhas de louro

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    Água quente, o suficiente para cobrir a carne

    1 xícara (chá) de picles de pepino

    2 xícaras (chá) de tomate cereja-fatiado

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    Pão francês (opcional)

Modo de Preparo

Tempere a copa-lombo com sal, alho em pó, gengibre, páprica, fumaça em pé
e lemon pepper. Aqueça uma frigideira com o azeite e doure a carne de todos
os lados. Flambe com a cachaça e reserve. Numa panela de pressão, aqueça
o azeite e acrescente a cebola, o pimentão, o salsão e o alho, refogando-os
bem. Coloque as folhas de louro, o molho inglês, o molho de tomate, a água e
a carne. Tampe a panela e deixe na pressão por cerca de 30 minutos ou até
que a carne fique macia a ponto de desfiar. Finalize com salsinha. Sirva no pão
(opcional) com o picles e o tomate-cereja.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.