AcompanhamentosCarnes e omeletes

WRAP COM OVO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    4 ovos batidos

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 wraps

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de muçarela ralada

    2 xícaras (chá) de tomate fatiado

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Em uma frigideira quente com manteiga, refogue a cebola e espalhe os ovos batidos sobre todo o fundo da panela. Tempere com sal e pimenta. Coloque um wrap sobre a omelete e coloque o molho de tomate no centro. Cubra com queijo e tomate. Quando o ovo estiver firme, dobre as laterais, deixando-o em formato de panqueca. Doure de todos os lados e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

PEITO DE FRANGO AO MOLHO DE ALHO-PORÓ E FAROFA DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e reserve. Na…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LARANJA COM FAROFA DE OVO E COUVE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe a carne e reserve. Na mesma…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

CONTRAFILÉ AO MOLHO CHIMICHURRI E ARROZ BIRO-BIRO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe a carne e reserve. Em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.