AcompanhamentosCarnes e omeletes

WRAP COM OVO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    4 ovos batidos

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 wraps

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de muçarela ralada

    2 xícaras (chá) de tomate fatiado

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Em uma frigideira quente com manteiga, refogue a cebola e espalhe os ovos batidos sobre todo o fundo da panela. Tempere com sal e pimenta. Coloque um wrap sobre a omelete e coloque o molho de tomate no centro. Cubra com queijo e tomate. Quando o ovo estiver firme, dobre as laterais, deixando-o em formato de panqueca. Doure de todos os lados e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.