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Barbecue Tradicional de Cerveja, Oriental e de Goiabada

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Ingredientes


    Barbecue Tradicional:

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de ketchup

    Suco de 1 limão

    1 colher (sopa) de mostarda

    1 colher (sopa) açúcar mascavo

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    Barbecue de Cerveja:

    1 xícara (chá) de barbecue

    1 xícara (chá) de cerveja escura

    Barbecue Oriental:

    2 colheres (sopa) de óleo

    1 colher (sopa) de salsão picado

    1 colher (sobremesa) de gengibre ralado

    1 xícara (chá) de molho barbecue

    2 colheres (sopa) de molho de ostra

    Barbecue de Goiabada:

    ½ xícara (chá) de goiabada cascão picada

    1 xícara (chá) de água

    1 xícara (chá) de barbecue

    1 pitada de sal

Modo de Preparo

Barbecue Tradicional:
Misture todos os ingredientes em uma panela.
Deixe em fogo baixo até ferver.

Barbecue de Cerveja:
Em uma panela, coloque a cerveja e deixe em fogo médio até reduzir pela metade.
Junte o barbecue e deixe até ferver.

Barbecue Oriental:
Em uma panela, refogue salsão e gengibre no óleo.
Junte o barbecue e quando ferver adicione o molho de ostras.

Barbecue de Goiabada:
Em uma panela, dissolva a goiabada com a água.
Junte o molho barbecue e ajuste o sal.

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