Carnes e omeletescarnes vermelhas

Filé ao molho de cogumelos

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 posta de chateau (posta central do filé-mignon) de 450g

    1 colher (sopa) de cebola triturada

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 dose de conhaque

    2 colheres (sopa) de molho de carne

    4 colheres (sopa) de cogumelos em conserva

    1 xícara (chá) de molho bechamel (molho branco)

    sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de Preparo

Tempere a carne e frite o filé em uma frigideira com a manteiga quente. Quando estiver bem selado de todos os lados, junte a cebola e deixe dourar. Adicione o champignon e refogue bem para aquecer. Coloque o conhaque, flambe e deixe até apagar o fogo. Acrescente o molho de carne e misture muito bem. Assim que começar pegar no fundo da frigideira adicione o molho bechamel mexendo muito bem para unir todo conteúdo da frigideira e sirva imediatamente.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.