Ingredientes

Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
25 minutos
  • 1 posta de chateau (posta central do filé-mignon) de 450g

  • 1 colher (sopa) de cebola triturada

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 dose de conhaque

  • 2 colheres (sopa) de molho de carne

  • 4 colheres (sopa) de cogumelos em conserva

  • 1 xícara (chá) de molho bechamel (molho branco)

  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de Preparo

Tempere a carne e frite o filé em uma frigideira com a manteiga quente. Quando estiver bem selado de todos os lados, junte a cebola e deixe dourar. Adicione o champignon e refogue bem para aquecer. Coloque o conhaque, flambe e deixe até apagar o fogo. Acrescente o molho de carne e misture muito bem. Assim que começar pegar no fundo da frigideira adicione o molho bechamel mexendo muito bem para unir todo conteúdo da frigideira e sirva imediatamente.

ASSISTA AO VÍDEO