Acompanhamentos

SANDUÍCHE DE OMELETE COM MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    3 ovos

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    1 colher (chá) de páprica picante

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de manteiga

    200 g de mortadela fatiada

    6 pães

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture os ovos com a cebola, a salsinha, a páprica, o sal e a pimenta. Em uma frigideira quente com manteiga, espalhe a mistura de ovos. Disponha uma fatia de mortadela sobre a omelete. Tampe a panela e mantenha até a omelete ficar firme. Retire da panela e dobre em 4. Coloque dentro do pão desejado e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.