Acompanhamentos

SANDUÍCHE DE OMELETE COM MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    3 ovos

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    1 colher (chá) de páprica picante

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de manteiga

    200 g de mortadela fatiada

    6 pães

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture os ovos com a cebola, a salsinha, a páprica, o sal e a pimenta. Em uma frigideira quente com manteiga, espalhe a mistura de ovos. Disponha uma fatia de mortadela sobre a omelete. Tampe a panela e mantenha até a omelete ficar firme. Retire da panela e dobre em 4. Coloque dentro do pão desejado e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
CARNE MOÍDA Em uma tigela, misture a carne moída com 1/2 xícara de farinha de rosca e sal, mexendo até criar uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM BATATA AO MOLHO DE QUEIJOS E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a costelinha suína com sal, pimenta do reino, alho e molho barbecue, em seguida enrole em papel alumínio e leve para…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO DESOSSADO COM BATATA RÚSTICA NA PÁPRICA

1 Minuto(s) de leitura
Lave bem as batatas, corte-as em 4 a 6 partes no formato de canoa e cozinhe em água com sal no ponto…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.