AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONCHIGLIONE RECHEADO COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 unidades pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    10 conchigliones cozidos e escorridos



    RECHEIO DE CARNE

    Azeite a gosto

    ½ cebola picada

    1 dente de alho picado

    250 g de carne moída

    1 xícara (chá) de abóbora cabotiá picada

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    Salsa picada a gosto

    Sal e pimenta a gosto



    PARA FINALIZAR

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de muçarela ralada para gratinar

Modo de Preparo

Chef Silvia Branconaro

Refogue todos os ingredientes em uma panela, até amolecer completamente a abóbora, acrescente o molho de tomate, deixe reduzir e formar um refogado com liga. Recheie as conchas cozidas, acomode em um refratário ou prato individual, cubra com um pouco de molho de tomate, muçarela ralada e gratine no forno ou maçarico.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.