AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONCHIGLIONE RECHEADO COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 unidades pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    10 conchigliones cozidos e escorridos



    RECHEIO DE CARNE

    Azeite a gosto

    ½ cebola picada

    1 dente de alho picado

    250 g de carne moída

    1 xícara (chá) de abóbora cabotiá picada

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    Salsa picada a gosto

    Sal e pimenta a gosto



    PARA FINALIZAR

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de muçarela ralada para gratinar

Modo de Preparo

Chef Silvia Branconaro

Refogue todos os ingredientes em uma panela, até amolecer completamente a abóbora, acrescente o molho de tomate, deixe reduzir e formar um refogado com liga. Recheie as conchas cozidas, acomode em um refratário ou prato individual, cubra com um pouco de molho de tomate, muçarela ralada e gratine no forno ou maçarico.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.