Acompanhamentospeixes e frutos do mar

BACALHAU GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    BACALHAU

    2 postas de bacalhau dessalgadas

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 pimentão vermelho em rodelas



    GRATINADO

    2 xícaras (chá) de maionese

    Raspas de 1 limão

    1 colher (sopa) de alecrim desidratado

    1 colher (sopa) de salsa desidratada

    1 colher (sopa) de orégano desidratado

    1 colher (sopa) de pimenta calabresa

    2 xícaras (chá) de muçarela ralada

Modo de Preparo

BACALHAU
Tempere as postas de bacalhau com sal e pimenta e doure-as de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Forre o fundo de uma travessa com rodelas de pimentão e coloque as postas de bacalhau seladas. Reserve.

GRATINADO
Em uma tigela, misture a maionese, as raspas de limão, o alecrim, a salsa, o orégano e a pimenta calabresa. Disponha a mistura sobre o peixe selado e cubra com queijo. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos ou até o queijo gratinar. Sirva.

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