4 pessoas
45 minutos
Ingredientes
4 peitos de frango
1 xícara (chá) de vodka
1 colher (sopa) de páprica
3 colheres (sopa) de molho inglês
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
MOLHO
4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de cebola fatiada
1 xícara (chá) de cogumelo paris fatiado
1 xícara (chá) da marinada do frango
1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
1 colher (sobremesa) de páprica
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
Coloque o frango em uma tigela e tempere-o com vodka, páprica, molho inglês e sal.
Deixe o frango na marinada por 20 minutos. Aqueça uma panela com azeite e doure os peitos de frango dos dois lados até estarem totalmente cozidos.
MOLHO
Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola e os cogumelos. Deglaceie a panela com o líquido da marinada do frango e mexa por cerca de 2 minutos.
Acrescente o creme de leite fresco, tempere com páprica, sal, pimenta e salsinha e deixe o molho reduzir por cerca de 5 minutos. Sirva o molho sobre os peitos de frango.