Acompanhamentosaves

FRANGO AO MOLHO DE CEBOLA E COGUMELO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    4 peitos de frango

    1 xícara (chá) de vodka

    1 colher (sopa) de páprica

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    MOLHO

    4 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola fatiada

    1 xícara (chá) de cogumelo paris fatiado

    1 xícara (chá) da marinada do frango

    1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 colher (sobremesa) de páprica

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Coloque o frango em uma tigela e tempere-o com vodka, páprica, molho inglês e sal.
Deixe o frango na marinada por 20 minutos. Aqueça uma panela com azeite e doure os peitos de frango dos dois lados até estarem totalmente cozidos.

MOLHO
Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola e os cogumelos. Deglaceie a panela com o líquido da marinada do frango e mexa por cerca de 2 minutos.
Acrescente o creme de leite fresco, tempere com páprica, sal, pimenta e salsinha e deixe o molho reduzir por cerca de 5 minutos. Sirva o molho sobre os peitos de frango.

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