AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE LINGUIÇA COM OVO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 pães franceses

    4 linguiças frescas

    2 colheres (sopa) de azeite

    4 ovos

    2 xícaras (chá) de muçarela ralada

Modo de Preparo

Com o auxílio de uma faca, tire a pele da linguiça. Corte o pão francês ao meio e espalhe a linguiça sem a pele sobre o miolo de cada pão. Leve o pão para a chapa, com a linguiça voltada para baixo, até que esteja dourada. Reserve. Em uma frigideira quente com azeite, quebre um ovo e cubra a parte de cima com a muçarela ralada.
Quando o ovo estiver frito na parte debaixo, vire-o e mantenha na frigideira até formar uma crosta de queijo. Coloque sobre a linguiça no pão e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SORVETE DE MARACUJÁ (RECEITA ATÉ 20 REAIS)

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador bata os ingredientes. Transfira para um recipiente e leve ao congelador por 4 horas. Após esse tempo bata na batedeira…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO DE PORCO À MILANESA (TONKATSU) COM MACARRÃO CHOP SUEY

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.