AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE LINGUIÇA COM OVO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 pães franceses

    4 linguiças frescas

    2 colheres (sopa) de azeite

    4 ovos

    2 xícaras (chá) de muçarela ralada

Modo de Preparo

Com o auxílio de uma faca, tire a pele da linguiça. Corte o pão francês ao meio e espalhe a linguiça sem a pele sobre o miolo de cada pão. Leve o pão para a chapa, com a linguiça voltada para baixo, até que esteja dourada. Reserve. Em uma frigideira quente com azeite, quebre um ovo e cubra a parte de cima com a muçarela ralada.
Quando o ovo estiver frito na parte debaixo, vire-o e mantenha na frigideira até formar uma crosta de queijo. Coloque sobre a linguiça no pão e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA E ARROZ COM BANANA E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne e reserve. Em uma tábua, pique bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRA FILÉ AO MOLHO DE BATATA E FAROFA DE OVO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne e reserve. No liquidificador, bata as batatas…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

COXA DE FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com lemon pepper, chimichurri e páprica defumada. Em uma panela com azeite, doure as coxas e acrescente a água…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.