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Penne com atum e rúcula

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    500 g de massa tipo penne

    Água, o suficiente

    1 pitada de sal

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 dente de alho amassado

    ½ cebola ralada

    4 xícaras (chá) de tomate pelado picado

    4 colheres (sopa) de alcaparras fritas no óleo de milho

    3 latas de atum sólido

    1 xícara (chá) de manjericão fresco

    ½ xícara (chá) de azeitona preta picada

    Sal a gosto

    Pimenta calabresa seca a gosto

    1 maço de rúcula picado

    Queijo tipo parmesão ralado grosso a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente.

Enquanto isso, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.

Acrescente o tomate e refogue por mais 10 minutos no fogo médio.

Em seguida, acrescente as alcaparras, o atum, o manjericão, a azeitona, o sal, a pimenta calabresa e misture.

Escorra a água da massa e coloque-a em um refratário.

Despeje o molho sobre a massa e cubra com a rúcula e o queijo tipo parmesão.

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