Carnes e omeletescarnes vermelhasMolhosMolhos para carnes

Fraldinha de panela com molho de requeijão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Fraldinha

    1 peça de fraldinha

    Sal a gosto

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de bacon picado

    3 dentes de alho triturado

    1 cebola triturada

    1 talo de salsão

    2 tomates fatiados sem sementes

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    Água, o suficiente

    Molho de requeijão

    1 xícara (chá) de requeijão

    ½ xícara (chá) de leite

    Sal a gosto

    Cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo

Fraldinha: tempere a fraldinha com sal a gosto. Em uma panela de pressão doure a carne dos dois lados no azeite. Retire a carne da panela e reserve. Na mesma panela, doure o bacon, junte o alho, a cebola, o salsão e o tomate. Junte o caldo de carne e o molho de tomate. Cubra a carne com água, tampe a panela de pressão e quando apitar, deixe por 30 minutos.

Molho de requeijão: em uma tigela própria para micro-ondas, coloque o requeijão e o leite. Leve ao micro-ondas por 30 segundos, retire e mexa com um garfo. Repita esse processo até obter um creme homogêneo. Tempere com sal a gosto e cebolinha picada.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.