aperitivosEntradasEspecial Dia dos Pais

Bruschetta de tomate, mussarela e presunto cru

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    10 fatias de pão italiano

    5 colheres (sobremesa) de óleo

    1 xícara (chá) de tomate seco picado

    1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela cerejinha cortado ao meio

    50 g de fatias de presunto cru

Modo de Preparo

Coloque as fatias de pão em uma assadeira, regue-as com um fiozinho de óleo e leve ao forno médio (180ºC) para ficar levemente torrada. Retire do forno e coloque sobra as fatias o tomate seco, o queijo e o presunto cru. Sirva em seguida.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Entradassaladas

Quiabo Grelhado Apimentado com Coentro e Limão

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela antiaderente, coloque um fio de azeite e grelhe os quiabos até ficarem bem dourados. Retire-os do fogo e os…
aperitivosEntradas

Bruschetta 3 Queijos

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, misture todos os queijos com o azeite e mexa até virar uma pasta. Corte os tomates em cubos e…
Acompanhamentos - Edu mais LeveaperitivosEntradaspães

Berinjela à Murruga

1 Minuto(s) de leitura
Frite as berinjelas em cubos até ficarem douradas. Em um bowl, misture a cebola, os tomates, a salsinha, o óleo, o vinagre…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.