Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 cebola ralada

  • Sal a gosto

  • ½ xícara (chá) de caldo de legumes

  • ½ xícara (chá) de leite

  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

  • 8 salsichas sem cozinhar

  • Empanamento

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 3 ovos batidos

  • 2 xícaras (chá) de farinha panko

  • DEMAIS INGREDIENTES

  • Molho de tomate

  • Muçarela ralada a gosto

Modo de Preparo

Derreta a manteiga e salteie a cebola. Acrescente o caldo de legumes e o leite, mexa até estar incorporado. Ajuste o sal e vá adicionando aos poucos a farinha. Mexa até a massa soltar da panela. Reserve.  Envolva a salsicha com a massa. Empane passando na farinha de trigo, ovos e farinha panko. Frite em óleo quente. Disponha as salsichas em uma assadeira. Cubra com molho de tomate e muçarela ralada e leve ao forno preaquecido até o queijo derreter.