AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE BAIANO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 bifes de contrafilé

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola fatiada

    2 tomates fatiados

    1 pimentão vermelho fatiado

    1 pimentão amarelo fatiado

    1 pimentão verde fatiado

    2 tomates fatiados

    1 xícara (chá) de caldo culinário de carne

    3 colheres (sopa) de molho de pimenta cremoso

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Receita swift

Tempere os bifes com sal e reserve. Em uma panela quente com azeite, faça camadas de cebola, pimentões, tomates e bifes. Junte o caldo culinário de carne, o molho de pimenta e a salsinha e mantenha no fogo até os bifes estarem cozidos. Sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

TORTA INVERTIDA DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Numa tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal. Adicione a manteiga e misture com as pontas dos dedos…
AcompanhamentosDoces

GELADO CROCANTE DE NOZES E CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Derreta 1 xícara de açúcar e misture as nozes. Resfriar e depois bater até ficar em pedaços pequenos. Em banho maria bater…
Acompanhamentos

ISCAS DE FILÉ-MIGNON À MILANESA COM RISOTO DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
ISCAS DE CARNE Bater o ovo com o sal e a pimenta, passar as carnes na farinha de trigo, passar pelo ovo…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.