AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE BAIANO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 bifes de contrafilé

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola fatiada

    2 tomates fatiados

    1 pimentão vermelho fatiado

    1 pimentão amarelo fatiado

    1 pimentão verde fatiado

    2 tomates fatiados

    1 xícara (chá) de caldo culinário de carne

    3 colheres (sopa) de molho de pimenta cremoso

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Receita swift

Tempere os bifes com sal e reserve. Em uma panela quente com azeite, faça camadas de cebola, pimentões, tomates e bifes. Junte o caldo culinário de carne, o molho de pimenta e a salsinha e mantenha no fogo até os bifes estarem cozidos. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.