AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE BAIANO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 bifes de contrafilé

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola fatiada

    2 tomates fatiados

    1 pimentão vermelho fatiado

    1 pimentão amarelo fatiado

    1 pimentão verde fatiado

    2 tomates fatiados

    1 xícara (chá) de caldo culinário de carne

    3 colheres (sopa) de molho de pimenta cremoso

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Receita swift

Tempere os bifes com sal e reserve. Em uma panela quente com azeite, faça camadas de cebola, pimentões, tomates e bifes. Junte o caldo culinário de carne, o molho de pimenta e a salsinha e mantenha no fogo até os bifes estarem cozidos. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassas

FUSILLI COM RAGU DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, limão e pimenta do reino. Em uma panela de pressão doure a carne e acrescente o bacon,…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador o fubá, água, ovos, adoçante, leite e a farinha de trigo até formar uma massa lisa. Junte o fermento…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM CANJIQUINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque a canjiquinha e a água e deixe de molho por 2 horas. Corte a costelinha e tempere com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.