AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE BAIANO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 bifes de contrafilé

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola fatiada

    2 tomates fatiados

    1 pimentão vermelho fatiado

    1 pimentão amarelo fatiado

    1 pimentão verde fatiado

    2 tomates fatiados

    1 xícara (chá) de caldo culinário de carne

    3 colheres (sopa) de molho de pimenta cremoso

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Receita swift

Tempere os bifes com sal e reserve. Em uma panela quente com azeite, faça camadas de cebola, pimentões, tomates e bifes. Junte o caldo culinário de carne, o molho de pimenta e a salsinha e mantenha no fogo até os bifes estarem cozidos. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.