AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos + 3 horas de geladeira

Ingredientes


    MASSA

    1 pacote de biscoito maisena 

    5 colheres de manteiga sem sal



    RECHEIO

    3 xícaras (chá) de cream cheese 

    3 colheres (sopa) de açúcar refinado 

    3/4 de xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

    3 xícara (chá) de chocolate branco picado

    1/2 xícara (chá) de creme de leite 

    COBERTURA

    1 unidade de polpa de maracujá (fruta)

    1/3 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

    2 colheres (sopa) de açúcar refinado 

Modo de Preparo

MASSA
Processar o biscoito maisena no liquidificar ou processador e acrescentar a manteiga. Colocar na forma com fundo removível e deixar no freezer por 15 minutos (enquanto fazemos a massa/cobertura).

RECHEIO
Etapa 1: Processar o cream cheese com açúcar, suco de maracujá. 
Etapa 2: À parte, derreter o chocolate em banho maria ou no microondas e acrescentar o creme de leite. 
Finalizar a base da cheesecake, misturando a etapa 1 com a etapa 2. Acrescentar em cima da base de bolacha e deixar gelar por no mínimo 3 horas. 

COBERTURA

Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo baixo até se formar a calda/engrossar. Deixar esfriar fora da geladeira para finalizar a cobertura.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.