Acompanhamentoscarnes suínas

DADINHO DE PANCETA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
108 pessoas
Tempo:
14 horas

Ingredientes


    1 barriga de porco completa (manta)

    4 dentes de alho

    2 colheres (sopa) de sal

    1 colher (chá) de açúcar

    1 colher (sopa) de páprica picante

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Convidado: Chef Adan Garcia

Misture todos os ingredientes do tempero e massageie-os sobre a parte da carne da barriga. Coloque numa assadeira com grade, com o couro para cima e asse por 3 horas em forno a 160°C. Fatie em tiras grossas e frite em óleo quente a 200°C.
Corte em cubos formando dadinhos e sirva com geleia de goiabada ou fatias de limão.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.