avesCarnes e omeletes

Bombom de frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes

  • 1 peito de frango cortado em cubos

  • Sal a gosto

  • 12 fatias de bacon

  • Óleo quente para fritar

Modo de Preparo

Tempere o peito com sal a gosto. Enrole os cubos de frango com as fatias de bacon. Prenda com um palito de churrasco e frite no óleo quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

SANDUÍCHE DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os cubos de pernil com tempero para suínos e doure-os de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Junte…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CAIPIRA COM QUIABO SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango caipira com sal e cúrcuma e doure-os de todos os lados em uma panela quente com azeite. Transfira o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ACÉM ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, deixe a carne marinando com sal, pimenta, vinho, molho inglês e mostarda por 15 minutos. Aqueça uma panela de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.