Acompanhamentosmassas

MAC AND CHEESE COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    MAC AND CHEESE

    ½ xícara (chá) de manteiga

    4 colheres (sopa) de farinha de trigo

    3 xícaras (chá) de leite

    1 xícara (chá) de queijo cheddar picado

    1 xícara (chá) de queijo prato ralado

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de creme de leite

    ½ colher (café) de cúrcuma

    3 xícaras (chá) de macarrão cozido



    TIRAS DE FRANGO

    4 filés de peito de frango

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

MAC AND CHEESE
Em uma panela, derreta a manteiga e misture com a farinha. Mexa por cerca de 3 minutos em fogo médio. Acrescente o leite aos poucos e mexa até engrossar. Adicione os queijos e mexa até que derretam. Ajuste o sal, finalize com o creme de leite e a cúrcuma. Acrescente a massa e reserve.

TIRAS DE FRANGO
Tempere os filés com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com azeite e doure o frango de todos os lados até estar totalmente cozido. Corte em tiras e sirva sobre o mac and cheese.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.