Carnes e omeletescarnes vermelhas

Carne enrolada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    6 bifes de coxão mole

    2 dentes de alho amassados

    2 colheres (sopa) de molho de soja

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 abobrinha cortada em tiras

    1 cebola cortada em tiras

    1 cenoura cortada em tiras

    ½ talo de alho poro cortado em tiras

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    ½ xícara (chá) de vinho branco

    2 colheres (sopa) de molho de ostra

Modo de Preparo

Tempere os bifes com o alho, o molho de soja, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.

E, uma panela, aqueça o azeite e refogue a abobrinha, a cebola, a cenoura e o alho poro.

Recheie os bifes com este refogado e enrole-os.

Aqueça o azeite de oliva em uma outra panela e frite os bifes recheados até que fiquem dourados por inteiro. À parte, misture o vinho, o molho de ostra e regue a carne.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.