Ingredientes

Tempo:
40 minutos

    Merengue:
  • 4 claras

  • 3 ½ xícaras (chá) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão


  • Calda de morango:
  • 2 xícaras (chá) de morango

  • ½ xícara (chá) de açúcar


  • Frutas:
  • 1 xícara (chá) de kiwi picado

  • 1 xícara (chá) de jabuticaba

  • 1 xícara (chá) de morango

  • 1 xícara (chá) de manga


  • Demais ingredientes:
  • 4 xicaras (chá) de chantili

Modo de Preparo

Merengue: Bata as claras em neve e, sem parar de bater, coloque o açúcar e as raspas de casca de limão. Assim que estiver em ponto de merengue, coloque em um saco de confeiteiro. Em uma forma forrada com papel manteiga, coloque o merengue fazendo um fundo com as bordadas altas para parecer uma tigela. Leve ao forno baixo entreaberto até o suspiro secar. Retire do forno e deixe esfriar.

Calda de morango: Em uma panela, coloque o morango, o açúcar, misture e leve ao fogo baixo até que obtenha uma calda grossa. Reserve.

Montagem: Coloque o chantili sobre o suspiro, a calda e decore com as frutas.

 

ASSISTA AO VIDEO