Acompanhamentosmaionese/salpicãoNatal 2017 - entradas

Salpicão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de batata palha

    1 xícara (chá) de cenoura cozida cortada em tirinhas

    1 xícara (chá) de cebola fatiada

    1 xícara (chá) de vagem cozida cortada em tirinhas

    ½ xícara (chá) de salsão cortado em tirinhas

    1 xícara (chá) de frango desfiado

    ½ xícara (chá) de uva passa

    1 e ½ xícaras (chá) de maionese

    3 colheres (sopa) de creme de leite

    Sal a gosto

    Cheiro verde a gosto

    1 xícara (chá) de batata palha

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a batata, a cenoura, a cebola, a vagem, o salsão, o frango, a uva passa, a maionese e o creme de leite. Tempere com sal e cheiro verde a gosto. Decore com a batata palha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SORVETE DE MARACUJÁ (RECEITA ATÉ 20 REAIS)

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador bata os ingredientes. Transfira para um recipiente e leve ao congelador por 4 horas. Após esse tempo bata na batedeira…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO DE PORCO À MILANESA (TONKATSU) COM MACARRÃO CHOP SUEY

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.