Docessorvete

Gelado de abacaxi

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora e 20 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de água

    1 abacaxi cortado em cubinhos

    2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor

    ½ xícara (chá) de água

    Açúcar a gosto

    1 xícara (chá) de creme de leite

    Raspas de casca de limão a gosto

    Folhas de hortelã para decorar

Modo de Preparo

Coloque o abacaxi para cozinhar na água fervente por 5 minutos no fogo médio com a panela tampada.

Enquanto isso, hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria.

Despeje no abacaxi juntamente com o açúcar e misture.

Deixe esfriar, acrescente e misture o creme de leite. Despeje em uma travessa e decore com as raspas de casca de limão e as folhas de hortelã.

Deixe no refrigerador por 60 minutos ou até que fique firme.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CENOURA COM CHOCOLATE (FAÇA SEU PEDIDO)

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador os ovos, óleo, cenoura e açúcar. Despeje em uma tigela e adicione a farinha, amido e fermento. Misture delicadamente…

2 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *