Docessorvete

Gelado de abacaxi

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora e 20 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de água

    1 abacaxi cortado em cubinhos

    2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor

    ½ xícara (chá) de água

    Açúcar a gosto

    1 xícara (chá) de creme de leite

    Raspas de casca de limão a gosto

    Folhas de hortelã para decorar

Modo de Preparo

Coloque o abacaxi para cozinhar na água fervente por 5 minutos no fogo médio com a panela tampada.

Enquanto isso, hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria.

Despeje no abacaxi juntamente com o açúcar e misture.

Deixe esfriar, acrescente e misture o creme de leite. Despeje em uma travessa e decore com as raspas de casca de limão e as folhas de hortelã.

Deixe no refrigerador por 60 minutos ou até que fique firme.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE LIMÃO (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
MOUSSE Leve ao fogo baixo o suco de limão com o açúcar e o amido e mexa bem até engrossar. Coloque em…
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Processar o biscoito maisena no liquidificar ou processador e acrescentar a manteiga. Colocar na forma com fundo removível e deixar no…
AcompanhamentosDoces

PIPOCA SABOR CALABRESA

1 Minuto(s) de leitura
Fritar a Calabresa até ficar bem torradinha. Deixar escorrer em um papel toalha por 3 horas. Reserve. Num Pote de aproximadamente 8…

2 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.