Docessorvete

Gelado de abacaxi

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora e 20 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de água

    1 abacaxi cortado em cubinhos

    2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor

    ½ xícara (chá) de água

    Açúcar a gosto

    1 xícara (chá) de creme de leite

    Raspas de casca de limão a gosto

    Folhas de hortelã para decorar

Modo de Preparo

Coloque o abacaxi para cozinhar na água fervente por 5 minutos no fogo médio com a panela tampada.

Enquanto isso, hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria.

Despeje no abacaxi juntamente com o açúcar e misture.

Deixe esfriar, acrescente e misture o creme de leite. Despeje em uma travessa e decore com as raspas de casca de limão e as folhas de hortelã.

Deixe no refrigerador por 60 minutos ou até que fique firme.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

2 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.