carnes vermelhas

Hamburguer, Almôndegas ao forno e Quibe de forno

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Hamburguer

    1 kg de carne moída

    2 xícaras (chá) de linguiça calabresa moída ou bacon moído

    Sal a gosto

    Almôndegas

    ½ kg de carne moída

    ½ pacote de sopa de cebola

    Salsinha picada a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picado

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    Sal a gosto

    Quibe

    ½ kg de carne moída

    3 xícaras (chá) de trigo hidratado

    3 dentes de alho picado e frito

    3 colheres (sopa) de hortelã picada

    1 colher (sobremesa) de sal

    2 xícaras (chá) de mussarela ralada

Modo de Preparo

Hamburguer: misture bem todos os ingredientes. Modele os hamburgueres, faça na frigideira quente ou na churrasqueira.

Almôndegas: misture bem a carne moída com a sopa de cebola e a salsinha picada. Para modelar as almôndegas e faça bolinhas. Frite em óleo quente. Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente o molho de tomate. Junte as almôndegas e deixe cozinhar por 5 minutos. Tempere com sal a gosto.

Quibe: misture a carne com o trigo, o alho frito, a hortelã e o sal. Coloque metade da massa em uma forma untada com azeite, coloque a mussarela, e depois a outra metade da massa. Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ AO CREME DE ALHO E BATATAS BRAVAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e pimenta-do-reino Em uma frigideira com azeite, doure a carne dos dois lados. Corte em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ANCHO COM ALIGOT DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
Bata a mandioca cozida no liquidificador, junto com o creme de leite, até chegar a uma consistência de creme. Caso fique muito…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.