Charlote de morango e Pavês
Ingredientes
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
1 ½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de creme de leite
1 pacote de gelatina sabor morango
1 xícara de água fervente (para diluir a gelatina de morango)
1 pacote de gelatina sem sabor hidratada em 3 colheres (sopa) de água
1 pacote de bolacha champanhe
Morangos a gosto
½ litro de leite
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
3 gemas
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 pacote de bolacha champanhe
¼ xícara (chá) de leite condensado
½ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de creme de leite
½ litro de leite
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
3 gemas
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
1 pacote de bolacha champanhe
¼ xícara (chá) de leite condensado
½ xícara (chá) de leite
Pêssego em calda a gosto
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de creme de leite
Charlote de morango
Pavê de chocolate
Creme
Demais ingredientes
Cobertura
Pavê de pêssego
Creme
Demais ingredientes
Cobertura
Modo de Preparo
Charlote de morango: em um liquidificador, bata todos os ingredientes menos a bolacha e os morangos. Coloque esse creme em uma forma untada com óleo. Leve para gelar por 3 horas. Desenforme em um prato, coloque na lateral as bolachas champanhe e decore com os morangos.
Pavê de chocolate
Creme: em uma panela, coloque todos os ingredientes do creme e mexa até engrossar.
Cobertura: em uma batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e por último o creme de leite.
Montagem: misture o leite condensado com o leite e o chocolate em pó, e com isso umedeça as bolachas. Em uma tigela, faça camadas com o creme, as bolachas e finalize com a cobertura.
Pavê de pêssego
Creme: em uma panela, coloque todos os ingredientes do creme e mexa até engrossar.
Cobertura: em uma batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e por último o creme de leite.
Montagem: misture o leite condensado com o leite e com isso umedeça as bolachas. Em uma tigela, faça camadas com o creme, o pêssego, as bolachas e finalize com a cobertura.