Sem categoria

Charlote de morango e Pavês

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Charlote de morango

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    1 ½ xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 pacote de gelatina sabor morango

    1 xícara de água fervente (para diluir a gelatina de morango)

    1 pacote de gelatina sem sabor hidratada em 3 colheres (sopa) de água

    1 pacote de bolacha champanhe

    Morangos a gosto

    Pavê de chocolate

    Creme

    ½ litro de leite

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    3 gemas

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

    3 colheres (sopa) de chocolate em pó

    Demais ingredientes

    1 pacote de bolacha champanhe

    ¼ xícara (chá) de leite condensado

    ½ xícara (chá) de leite

    2 colheres (sopa) de chocolate em pó

    Cobertura

    3 claras

    6 colheres (sopa) de açúcar

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    Pavê de pêssego

    Creme

    ½ litro de leite

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    3 gemas

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

    Demais ingredientes

    1 pacote de bolacha champanhe

    ¼ xícara (chá) de leite condensado

    ½ xícara (chá) de leite

    Pêssego em calda a gosto

    Cobertura

    3 claras

    6 colheres (sopa) de açúcar

    ½ xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

Charlote de morango: em um liquidificador, bata todos os ingredientes menos a bolacha e os morangos. Coloque esse creme em uma forma untada com óleo. Leve para gelar por 3 horas. Desenforme em um prato, coloque na lateral as bolachas champanhe e decore com os morangos.

Pavê de chocolate
Creme: em uma panela, coloque todos os ingredientes do creme e mexa até engrossar.
Cobertura: em uma batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e por último o creme de leite.
Montagem: misture o leite condensado com o leite e o chocolate em pó, e com isso umedeça as bolachas. Em uma tigela, faça camadas com o creme, as bolachas e finalize com a cobertura.

Pavê de pêssego
Creme: em uma panela, coloque todos os ingredientes do creme e mexa até engrossar.
Cobertura: em uma batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e por último o creme de leite.
Montagem: misture o leite condensado com o leite e com isso umedeça as bolachas. Em uma tigela, faça camadas com o creme, o pêssego, as bolachas e finalize com a cobertura.

 

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasSem categoria

FILÉ À OSVALDO ARANHA

1 Minuto(s) de leitura
Siga essa ordem: Farofa: Frite o bacon na manteiga ou óleo, acrescente a farinha de mandioca, toste um pouco e acerte o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassasSem categoria

MACARRÃO COM FRANGO ASSADO NA CERVEJA E MEL

1 Minuto(s) de leitura
Chef Juliano Braz FRANGO Tempere o frango com a cerveja, o alho, a mostarda, sal e pimenta a gosto. Deixe marinar em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasSem categoria

FEIJÃO-TROPEIRO COM COPA-LOMBO FLAMBADA NA CACHAÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão, coloque o feijão e o louro e coloque água até cobrir os ingredientes. Deixe na pressão por…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.