Acompanhamentospeixes e frutos do mar

Camarão na Moranga

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 kg de camarão médio limpo

    Sal a gosto

    4 colheres (sopa) azeite

    2 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    3 tomates sem pele e sem sementes picados

    1xícara (chá) alho poró picados

    1 tablete de caldo de legumes

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de leite de coco

    2 colheres (sopa) de salsinha ou coentro picado

    2 colheres (sopa) de cebolinha picada

    1 moranga média pré cozida sem sementes e sem parte a polpa

    Azeite de oliva para pincelar a moranga

    1 ½ xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de Preparo

Tempere os camarões com sal e reserve. Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate e refogue por mais alguns minutos. Junte o caldo de legumes, o molho de tomate, os camarões médios, e cozinhe por 3 minutos. Por fim, acrescente e misture o creme de leite, a salsinha e a cebolinha.

Reserve.

Coloque a moranga no forno ou no micro-ondas com papel filme até que amoleça. Depois tempere a moranga com azeite e sal a gosto. Coloque no fundo da moranga, metade do requeijão cremoso, em seguida o recheio e o restante do requeijão. Leve novamente ao forno para gratinar. Sirva com arroz branco. Se desejar decore com camarões.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PÃO DE MEL

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma batedeira, adicione o leite condensado, o leite e o mel e bata até criar um creme homogêneo. Peneire na…
Acompanhamentosmassas

FUSILLI À MATRICIANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque a massa na água fervente. Frite o Bacon em fogo médio e reserve. Adicione o Alho e a Pimenta calabresa na…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o tomate pelado, a azeitona, a anchova e a pimenta…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.