Acompanhamentospeixes e frutos do mar

Camarão na Moranga

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 kg de camarão médio limpo

    Sal a gosto

    4 colheres (sopa) azeite

    2 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    3 tomates sem pele e sem sementes picados

    1xícara (chá) alho poró picados

    1 tablete de caldo de legumes

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de leite de coco

    2 colheres (sopa) de salsinha ou coentro picado

    2 colheres (sopa) de cebolinha picada

    1 moranga média pré cozida sem sementes e sem parte a polpa

    Azeite de oliva para pincelar a moranga

    1 ½ xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de Preparo

Tempere os camarões com sal e reserve. Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate e refogue por mais alguns minutos. Junte o caldo de legumes, o molho de tomate, os camarões médios, e cozinhe por 3 minutos. Por fim, acrescente e misture o creme de leite, a salsinha e a cebolinha.

Reserve.

Coloque a moranga no forno ou no micro-ondas com papel filme até que amoleça. Depois tempere a moranga com azeite e sal a gosto. Coloque no fundo da moranga, metade do requeijão cremoso, em seguida o recheio e o restante do requeijão. Leve novamente ao forno para gratinar. Sirva com arroz branco. Se desejar decore com camarões.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.