Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Salmão Grelhado, Espeto de Camarões, Purê de Batata e Damasco e Crispy de Presunto de Parma

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    SALMÃO GRELHADO

    200 gramas de filé de salmão

    Sal e pimenta a gosto

    100 gramas de camarão limpo

    PURÊ DE BATATA E DAMASCO

    3 batatas médias

    1 colher (sopa) de manteiga

    Sal e pimenta a gosto

    ½ xícara (chá) de queijo parmesão

    1 xícara (chá) de damasco

    CRISPY DE PRESUNTO

    50 gramas de presunto de parma

Modo de Preparo

Tempere o salmão e o camarão e reserve.
Para o purê, em uma panela, adicione as batatas e deixe cozinhar até ficar bem cozidas.
Em outra panela, cozinhe os damascos até ficarem bem cozidos.
Amasse as batatas, adicione manteiga, sal e pimenta a gosto, acrescente o parmesão, bata o damasco em um liquidificador até ficar uma pasta lisa e misture ao purê.
Coloque o presunto de parma no forno para assar até ficar crocante.
Grelhe o salmão e após coloque os camarões no espeto e grelhe-os.
Sirva com o purê e o crispy de presunto de Parma.

Convidado: Chef Walter Queiroz

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