Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • SALMÃO GRELHADO

  • 200 gramas de filé de salmão

  • Sal e pimenta a gosto

  • 100 gramas de camarão limpo

  • PURÊ DE BATATA E DAMASCO

  • 3 batatas médias

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • Sal e pimenta a gosto

  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão

  • 1 xícara (chá) de damasco

  • CRISPY DE PRESUNTO

  • 50 gramas de presunto de parma

Modo de Preparo

Tempere o salmão e o camarão e reserve.
Para o purê, em uma panela, adicione as batatas e deixe cozinhar até ficar bem cozidas.
Em outra panela, cozinhe os damascos até ficarem bem cozidos.
Amasse as batatas, adicione manteiga, sal e pimenta a gosto, acrescente o parmesão, bata o damasco em um liquidificador até ficar uma pasta lisa e misture ao purê.
Coloque o presunto de parma no forno para assar até ficar crocante.
Grelhe o salmão e após coloque os camarões no espeto e grelhe-os.
Sirva com o purê e o crispy de presunto de Parma.

Convidado: Chef Walter Queiroz