Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 pessoas

    INGREDIENTES MASSA
  • 1 xícara (chá) de leite

  • 3 ovos

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (café) de sal


  • INGREDIENTES RECHEIO
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 2 xícara (chá) carne moída

  • 1⁄2 xícara (chá) de molho de tomate

  • 1⁄2 xícara (chá) de requeijão cremoso

  • Cheiro verde picado a gosto

  • Sal a gosto

  • Muçarela fatiada a gosto


  • DEMAIS INGREDIENTES
  • Molho de tomate

  • Queijo ralado

Modo de Preparo

Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Faça as panquecas em uma frigideira antiaderente e reserve.

Recheio
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a carne e refogue até que esteja cozida, junte o molho de tomate e a abóbora e mexa bem, tempere com cheiro
verde e sal gosto.
Deixe esfriar.

Montagem
Coloque a massa, uma fatia de mussarela e o recheio espalhado, enrole as panquecas e coloque em uma travessa.
Ponha por cima o molho de tomate e o queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar.

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