massasMassas e risotos

Macarrão com queijo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • ½ litro de leite

  • 1 dente de alho

  • 1 xícara (chá) de queijo cheddar cremoso

  • Sal a gosto

  • 2 xícaras (chá) de macarrão cozido

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa em fogo médio por 3 minutos. Junte o leite aos poucos. Coloque o queijo cheddar e deixe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Tempere com sal a gosto.
Sirva com a massa cozida.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

QUICHE LORRAINE

1 Minuto(s) de leitura
Chef Fernanda Possi Misture a farinha e o sal com a manteiga gelada até virar uma areia. Abra um buraco no meio,…
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE CAPRESE

1 Minuto(s) de leitura
Chef Fernanda Possi Coloque a água para ferver e adicione o sal. Coloque a massa para cozinhar no tempo indicado no pacote….
AcompanhamentosDocesmassas

CROISSANT

1 Minuto(s) de leitura
Chef Fernanda Possi Misture os ingredientes secos, menos o sal. Adicione os líquidos e misture bem. Quando a massa adquirir uma consistência,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.