massasMassas e risotos

Macarrão com queijo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de manteiga

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    ½ litro de leite

    1 dente de alho

    1 xícara (chá) de queijo cheddar cremoso

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de macarrão cozido

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa em fogo médio por 3 minutos. Junte o leite aos poucos. Coloque o queijo cheddar e deixe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Tempere com sal a gosto.
Sirva com a massa cozida.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE À MOLICATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite doure a cebola e o alho. Acrescente as azeitonas, alcaparras, aliche e o tomate. Junte o espaguete…
Acompanhamentosmassas

CREPE FRANCÊS DOCE E SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela, quebre os ovos e bata com um fouet até misturar bem. Acrescente o leite e misture. Vá adicionando…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela derreta a manteiga e misture a farinha. Acrescente o leite e mexa bem até engrossar. Coloque sal e noz-moscada…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *