AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM FAROFA E PÃO DE CALABRESA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 peça de contrafilé

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de páprica picante

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de pão de calabresa com queijo

    2 xícaras (chá) de farofa tradicional

Modo de Preparo

Tempere o contrafilé com sal e páprica. Aqueça uma frigideira com azeite e doure a carne de todos os lados até chegar no ponto desejado. Enquanto isso, coloque os pães de calabresa com queijo por 20 minutos em forno preaquecido a 180ºC. Sirva o contrafilé acompanhado do pão de calabresa e da farofa.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.