AcompanhamentosDoces

BROA DE FUBÁ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    3 ovos

    2 xícaras (chá) de açúcar

    2 xícaras (chá) de fubá

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de óleo

    1 colher (sobremesa) de fermento em pó

    1 colher (sobremesa) de semente de erva-doce

    OBS: pode substituir a erva-doce por queijo da Canastra em cubos pequenos

Modo de Preparo

Convidado: Chef Executivo Antônio Albaneze

Bata tudo no liquidificador.
Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo ou açúcar. Despeje a mistura e asse no forno
preaquecido (200°C) por 40 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.