AcompanhamentosDoces

BROA DE FUBÁ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    3 ovos

    2 xícaras (chá) de açúcar

    2 xícaras (chá) de fubá

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de óleo

    1 colher (sobremesa) de fermento em pó

    1 colher (sobremesa) de semente de erva-doce

    OBS: pode substituir a erva-doce por queijo da Canastra em cubos pequenos

Modo de Preparo

Convidado: Chef Executivo Antônio Albaneze

Bata tudo no liquidificador.
Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo ou açúcar. Despeje a mistura e asse no forno
preaquecido (200°C) por 40 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.