AcompanhamentosDoces

BROA DE FUBÁ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    3 ovos

    2 xícaras (chá) de açúcar

    2 xícaras (chá) de fubá

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de óleo

    1 colher (sobremesa) de fermento em pó

    1 colher (sobremesa) de semente de erva-doce

    OBS: pode substituir a erva-doce por queijo da Canastra em cubos pequenos

Modo de Preparo

Convidado: Chef Executivo Antônio Albaneze

Bata tudo no liquidificador.
Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo ou açúcar. Despeje a mistura e asse no forno
preaquecido (200°C) por 40 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne, a linguiça e o bacon. Acrescente a cebola, o alho e o açafrão. Quando…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.