AcompanhamentosarrozReceitas do Campo

Arroz Caldoso de Porco ou Frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    5 xícaras de arroz amanhecido (melhor o parboilizado)

    3 xícaras de costelinha de porco (ou 3 xícaras de coxa com sobrecoxa)

    1 xícara de queijo de coalho em cubinhos (opcional)

    3 colheres (sopa) de azeite

    Cheiro-verde picado a gosto

    1 dente de alho picado

    1 colher (sopa) de cebola picada

    2 tomates picados

    2 xícaras de água

Modo de Preparo

Corte as carnes em cubinhos. Em uma panela, coloque um fio de azeite e refogue a
cebola e depois o alho. Em seguida, coloque as carnes e refogue por mais alguns
minutos. Adicione a água para soltar todo o sabor da panela. Junte o arroz e mexa com
cuidado. Coloque em um refratário, adicione o queijo e o cheiro-verde.

Convidado: Chef Willian Carvalho

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.