AcompanhamentosarrozReceitas do Campo

Arroz Caldoso de Porco ou Frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    5 xícaras de arroz amanhecido (melhor o parboilizado)

    3 xícaras de costelinha de porco (ou 3 xícaras de coxa com sobrecoxa)

    1 xícara de queijo de coalho em cubinhos (opcional)

    3 colheres (sopa) de azeite

    Cheiro-verde picado a gosto

    1 dente de alho picado

    1 colher (sopa) de cebola picada

    2 tomates picados

    2 xícaras de água

Modo de Preparo

Corte as carnes em cubinhos. Em uma panela, coloque um fio de azeite e refogue a
cebola e depois o alho. Em seguida, coloque as carnes e refogue por mais alguns
minutos. Adicione a água para soltar todo o sabor da panela. Junte o arroz e mexa com
cuidado. Coloque em um refratário, adicione o queijo e o cheiro-verde.

Convidado: Chef Willian Carvalho

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.