Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes

  • 5 xícaras de arroz amanhecido (melhor o parboilizado)

  • 3 xícaras de costelinha de porco (ou 3 xícaras de coxa com sobrecoxa)

  • 1 xícara de queijo de coalho em cubinhos (opcional)

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • Cheiro-verde picado a gosto

  • 1 dente de alho picado

  • 1 colher (sopa) de cebola picada

  • 2 tomates picados

  • 2 xícaras de água

Modo de Preparo

Corte as carnes em cubinhos. Em uma panela, coloque um fio de azeite e refogue a
cebola e depois o alho. Em seguida, coloque as carnes e refogue por mais alguns
minutos. Adicione a água para soltar todo o sabor da panela. Junte o arroz e mexa com
cuidado. Coloque em um refratário, adicione o queijo e o cheiro-verde.

Convidado: Chef Willian Carvalho