Acompanhamentos

BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola em tiras

    1 xícara (chá) de pimentão em tiras

    5 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de batata bolinha cozida

    1 xícara (chá) de tomate-cereja

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    5 ramos de alecrim

Modo de Preparo

Aqueça uma panela com azeite e refogue a cebola, o pimentão e o alho até murcharem. Acrescente a batata bolinha e o tomate-cereja e mexa até começarem a pegar cor. Tempere com sal, pimenta e alecrim, desligue o fogo e sirva acompanhando o galeto atropelado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.