Acompanhamentos

BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola em tiras

    1 xícara (chá) de pimentão em tiras

    5 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de batata bolinha cozida

    1 xícara (chá) de tomate-cereja

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    5 ramos de alecrim

Modo de Preparo

Aqueça uma panela com azeite e refogue a cebola, o pimentão e o alho até murcharem. Acrescente a batata bolinha e o tomate-cereja e mexa até começarem a pegar cor. Tempere com sal, pimenta e alecrim, desligue o fogo e sirva acompanhando o galeto atropelado.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

RISOTO DE TRÊS QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
CALDO Faça um buquê com o alho-poró, o louro, o tomilho e a salsa. Amarre com um barbante e reserve. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

POLENTA AO MOLHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, ferva a água e acrescente o fubá aos poucos, mexendo com um batedor de arame sempre, para não empelotar….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

FEIJOADA COM FAROFA DE BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente com água, ferva a carne-seca e o lombo suíno por 20 minutos. Reserve. Em uma panela quente com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.