Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • 4 bifes empanados

  • 1 litro de óleo quente

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 4 dentes de alho picados

  • 1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate

  • Sal a gosto

  • 2 colheres (sopa) de orégano

  • 1 e ½ xícara (chá) de muçarela ralada

  • 2 xícaras (chá) de batata rústica frita

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Frite os bifes empanados em óleo quente até ficarem dourados. Reserve. Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o alho. Junte o molho de tomate e tempere com sal e orégano. Cubra os bifes com o molho e o queijo e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos ou até o queijo gratinar. Sirva acompanhado das batatas rústicas.

Compartilhar
Receita anteriorCOXA CREME
Próxima receitaPRETZEL