AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 bifes empanados

    1 litro de óleo quente

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    4 dentes de alho picados

    1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de orégano

    1 e ½ xícara (chá) de muçarela ralada

    2 xícaras (chá) de batata rústica frita

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Frite os bifes empanados em óleo quente até ficarem dourados. Reserve. Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o alho. Junte o molho de tomate e tempere com sal e orégano. Cubra os bifes com o molho e o queijo e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos ou até o queijo gratinar. Sirva acompanhado das batatas rústicas.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.