AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 bifes empanados

    1 litro de óleo quente

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    4 dentes de alho picados

    1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de orégano

    1 e ½ xícara (chá) de muçarela ralada

    2 xícaras (chá) de batata rústica frita

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Frite os bifes empanados em óleo quente até ficarem dourados. Reserve. Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o alho. Junte o molho de tomate e tempere com sal e orégano. Cubra os bifes com o molho e o queijo e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos ou até o queijo gratinar. Sirva acompanhado das batatas rústicas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.