AcompanhamentosSalgados

Batata Rosti

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 e ½ xícara (chá) de batata ralada ou batata doce ralada

    2 ovos

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    1 colher (sopa) de cebolinha fatiada

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

     

    OPCIONAIS

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto o azeite. Coloque em uma frigideira antiaderente com azeite, doure dos dois lados. Caso prefira, coloque muçarela sobre a batata rosti e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosDoces

SORVETE PRÁTICO CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com o creme de leite. Despeje em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 1…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.