AcompanhamentosSalgados

Batata Rosti

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 e ½ xícara (chá) de batata ralada ou batata doce ralada

    2 ovos

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    1 colher (sopa) de cebolinha fatiada

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

     

    OPCIONAIS

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto o azeite. Coloque em uma frigideira antiaderente com azeite, doure dos dois lados. Caso prefira, coloque muçarela sobre a batata rosti e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.